当前位置首页 > 新闻资讯 > 地方新闻

焦作 | 一张纸献爱心心动志愿者在中站区开展公益活动

2019-09-13

微信图片_20190923170258.jpg

由“一张纸献爱心行动”焦作志愿者与共青团中站区委联合众多志愿者团队共同举办的“中秋送温暖活动”圆满结束。

微信图片_20190923170335.jpg

此次活动为中站区的环卫工人、贫困家庭送去了节目的问候,充当了节目期间家里的“亲人”,为需要照顾的群众带来温暖。

志愿者为他们送来了慰问的书籍、衣物,现场给他们发放。本计划一中午的活动,八点开始,八点半即进入高峰,广场上人头攒动,个个喜上眉梢。领月饼、挑衣服,一片火爆场面。活动不到两个小时衣服就所剩无几,虽然大多都是旧衣服,但是经过专业人员的认真分拣、清洗、消毒等工序。使这些衣服再次焕发新的光彩。我们也许没有很高的收入,我们也许没有多余的存款,我们也许捐不起一所希望小学,但是我们可以把我们不需要的旧衣物捐给那些有需要的人,就让这些衣物带着您的爱心,来到需要的人身旁,成为他们温暖的陪伴,让您的衣物重获新生,让您的爱心温暖更多的人............

微信图片_20190923170253.jpg