当前位置首页 > 一张纸献爱心 > 扶贫救灾

嘉源党建:红色物业助力公益,一张纸献爱心在行动!

2021-10-16

为了致力践行社会公益,助力垃圾分类落地,引导业主持续参与环保公益的开展;2021年10月12日上午,合嘉源集团党支部、工会携手中华慈善总会一张纸献爱心行动开展【嘉源公益·一张纸献爱心行动】。将活动延伸至合嘉源各服务小区,号召业主共同参与,为公益助力。

启动仪式在合嘉源集团总部顺利举行,合嘉源集团党支部主席王胜坤、工会委员会主席师志梅、工会副主席谢筱倩、一张纸献爱心行动志愿者代表及参与小区代表等共同出席启动仪式。

图片

启动仪式上,参与爱心行动的各项目经理依次上台接受中华慈善总会“一张纸献爱心行动”授予的爱心牌匾,源昌君悦山、宝嘉誉峰、罗宾森、宝墅湾、鑫海湾等小区代表接过荣誉牌匾,分享公益活动感言。

图片

“一张纸献爱心行动”是中华慈善总会在2008年3月启动的一项大型公益活动(募捐备案号:531000000500016260MA17015),是贯彻落实习近平总书记提出的 “绿水青山就是金山银山”理念的有效载体。该项活动以捐献废纸张、旧衣物等闲置物品集聚善款的方式,用于救治贫困家庭先天性心脏病儿童和藏区包虫病患者,从而培育大家日常化和生活化的慈善意识;发展慈善事业同时亦是垃圾减量,垃圾分类生动实践!

志愿者代表表示此次能够携手合嘉源各服务项目,共同推动公益活动开展,非常有意义,也希望广大业主积极践行垃圾分类和爱心衣物捐赠,为更多贫困地区奉献一份爱心!

合嘉源党支部书记王胜坤表示,非常高兴能够和中华慈善总会,共同推动环保公益活动的践行,此活动既增强市民文明意识、慈善意识、又符合当前环保节约主题,有利资源再利用,在发展慈善事业同时亦是垃圾减量,垃圾分类的实践。

合嘉源集团作为一家深耕闽琼,布局全国的第三方物业管理服务集团,活动倡议一经发出,便受到广大业主的热情参与,在实现爱心捐献的同时,也助力小区节能环保工作的开展。

图片

捐的是衣物,暖的是人心,从物业服务到慈善公益,合嘉源党支部将始终秉承“爱党、爱国”宗旨,始终以“党建引领”为鲜明主线,彰显“红”的特色,体现服务成效,在物业服务领域提升党建引领作用,把牢物业服务的正确方向,不断摸索前行,与更多的爱心业主携手,传递嘉源温暖,共同弘扬社会正能量!

一直以来,“一张纸献爱心行动”致力于以捐献废纸张、旧衣物等闲置物品的方式集聚善款,用以救治贫困家庭先心病儿童和藏区包虫病患者。截至目前,已免费为3686名贫困家庭先心病儿童和330名包虫病患者实施了手术治疗。

我们希望更多社会爱心人士加入到我们中间,以废代捐,为贫困家庭先天性心脏病儿童和藏区包虫病患者贡献一份力量。