当前位置首页 > 一张纸献爱心 > 扶贫救灾

“岂曰无衣,与子同袍”小林小学301班中秋公益捐赠活动

2021-09-17

中国传统佳节中秋节之际,浙江省杭州市余杭区小林中心小学301班发起“捐赠旧衣,奉献爱心”公益活动,为贫困家庭先天性心脏病儿童和藏区包虫病患者贡献绵薄力量。

图片

“送人玫瑰,手留余香”,一件衣物送出一份温暖,一颗爱心带来一份感动,“一张纸献爱心行动”活动是社会主义核心价值观的体现,也是节俭养德、扶危济困、全民参与,人人可慈善的最美印证。温暖在一件件旧衣中传递,爱心将通过一张张包裹汇集,本次活动不仅提高了同学们的环保意识,更是一次意义非凡的教育。

一直以来,“一张纸献爱心行动”致力于以捐献废纸张、旧衣物等闲置物品的方式集聚善款,用以救治贫困家庭先心病儿童和藏区包虫病患者。截至目前,已免费为3686名贫困家庭先心病儿童和330名包虫病患者实施了手术治疗。

我们希望更多社会爱心人士加入到我们中间,以废代捐,为贫困家庭先天性心脏病儿童和藏区包虫病患者贡献一份力量。

捐赠旧衣,汇聚小的爱心,为高原孩子撑起一片健康的蓝天!