当前位置首页 > 一张纸献爱心 > 扶贫救灾

交通运输部科学研究院“衣旧美好”公益捐赠活动

2021-04-22

第52个“世界地球日”,交通运输部科学研究院团委特别联手中华慈善总会一张纸献爱心行动开展第三期“衣旧美好”公益捐赠活动,活动圆满结束。

1.png

4月22日,正值第52个“世界地球日”,为促进广大干部职工树立物尽其用、循环经济的环保理念,交通运输部科学研究院团委特别联手中华慈善总会一张纸献爱心行动开展了第三期“衣旧美好”公益捐赠活动。

2.png

广大干部职工积极响应,将家中闲置衣物清洗干净后进行捐赠,为贫困群体送温暖献爱心,让闲置资源发挥更大的作用。

3.png

世界地球日,这是一个专为世界环境保护而设立的节日,我们在此呼吁大家提高对保护环境的意识,并动员大家参与到环保行动中来。低碳出行、节约资源、垃圾分类……

这些生活中看似微小的事,如果我们能够以身作则,践行保护地球的责任,积跬步以至千里,带动身边的每一位朋友,这将为全球的可持续发展做出巨大的贡献。

愿沙尘不再遮蔽蓝天,愿企鹅不再失去家园。地球是我们共同的家园,请你我一同伸出双手,从日常的小事做起,贡献自己的力量,一起珍爱地球。