当前位置首页 > 一张纸献爱心 > 扶贫救灾

绕村发放中华慈善总会一张纸献爱心行动捐赠衣服

2020-07-20

1.png

7月17日,绕村驻村工作队联合村“两委”组织村民于绕村搬迁点村委会对中华慈善总会捐赠的衣物进行发放,这批衣物及日常用品的发放,是中华慈善总会对于绕村精准扶贫脱贫巩固的极力推进,更是极大地促进了绕村村民“两不愁、三保障”的具体落实。



2.png



一直以来,慈善是人类文明的重大标志,是人类爱心的生动展现,扶弱济贫,乐善好施,是中华民族的传统美德。此次中华慈善总会的捐衣不仅是对绕村村民的关心和关爱,也是对绕村开展好“两不愁、三保障”、助力脱贫攻坚的物质保障,更是把爱心撒在了他们心间,为绕村的平安和谐献上了自己的一份力。

3.png

绕村衷心的感谢中华慈善总会的善意,同时村党支部结合此次活动开展主题党日,党员主动积极发言带头做好近期的脱贫巩固工作,结合“不忘初心、牢记使命”的本质要求,以支部为引领,党员发挥先锋模范作用,为绕村精准扶贫、脱贫巩固奠定坚实的组织基础,把慈善的心传递给每个人。