当前位置首页 > 一张纸献爱心 > 扶贫救灾

寒冷冬日里,岗泽村幼儿园正发生暖心的一幕........

2019-11-11

立冬已过

西藏地区进入寒冷冬季

在这个寒冷的冬日里,

岗泽村幼儿园正发生暖心的一幕........

岗泽村幼儿园位于察雅县东部扩达乡,是一所村教学点,始建于2013年。距离县51千米,学校所在地海拔高度4100米,气候属于三类,现有2个教学班,正式教师2人,大学公益事业1人,炊事员2人,学生43人。

11月11日,察雅县团委深入岗泽村幼儿园组织开展爱心物资捐赠活动,为可爱的小朋友们带去了御寒冬衣,此次爱心物资来源于中华慈善总会一张纸献爱心行动捐赠的衣物、生活、学习用品等共计200余件,同时团县委专门邀请了一位志愿者理发师为孩子们理发。

衣物发放现场,志愿者亲手为小朋友们穿上爱心衣物,并嘱咐小朋友们要好好学习,小朋友们个个脸上洋溢着喜悦的笑容,纷纷用自己的语言表示感谢社会各界人士对他们的关心与帮助,一定会努力学习,用优异的成绩来回报社会。


志愿者理发师为小朋友理发


幼儿园领导代表全园师生感谢团县委为小朋友们带来爱心物资,感谢社会爱心人士的关心与支持,并表示全园师生将会铭记你们的爱心、关心、支持和帮助,并把这种爱的种子播撒下去,让这种爱的种子在社会上生根发芽。

小朋友们灿烂的笑容


一件衣物送出一份温暖,

一颗爱心带来一份感动!