当前位置首页 > 一张纸献爱心 > 扶贫救灾

您捐赠的旧衣物,已经送到青海、甘肃贫困地区的人们手中!

2019-08-15

随着经济的发展和人民生活水平的提高,财政每年也拨发大量的扶贫款。但尽管如此,对众多的贫困地区来说仍杯水车薪,只能应对一些突发的灾难。而若想从根本上缓解这一难题则必需担巨大的风险,就需要像我会一样的社会组织、民间团体。

image.png

就在前几天,我会收到了青海志愿者发回的捐赠照片,他告诉我们:300套左右的衣服、50件玩具布娃娃,都已悉数发放给了青海省玉树州多那村小学的孩子。

image.png

看着孩子们排好队,一个接一个的领取我会捐赠的衣物,志愿者的心里都被温暖融化了。

临近寒冬,玉树州的天气也越来越寒冷,这些小童鞋们身上保暖的衣物或许只有那么一件,捐赠完成之后,虽然那时他们不会表达谢意 ,但从他们可爱的笑容里,能体会到体会到纯净的温暖、无私的谢意。

image.png

这次捐赠活动,是由我会“一张纸献爱心行动”发起,北京鱼乐贝贝教育科技有限公司赞助的。在此非常感谢我们的爱心企业支持,在这个冬季来临之际,让我们将暖暖的爱心衣物送到远在高原深处的老人和儿童身边,用我们的实际行动把慈善的种子播撒到高原深处。

image.png

众所周知,“一张纸献爱心行动”已在全国各地生根发芽,10月18日,陕西慈善会发起的“一张纸献爱心行动”也传来捷报,首批发往甘肃环县的300件保暖衣物已经抵达,陕西慈善会计划捐赠1000件衣服,剩余700件衣服也会在稍后发出。

image.png

经过打包消毒的旧衣服焕然一新,小朋友们穿上它,就会觉得这个冬天不再寒冷。感谢陕西慈善会的用心,也希望越来越多的爱心人士能与“一张纸献爱心行动”一同携手,给同一片土地上的人们一份关注,一份真情。

image.png

环县人民政府寄给我们的牌匾