当前位置首页 > 新闻资讯 > 总会资讯

“苦尽肝来”终末期肝病患儿医疗救助项目六一儿童节义诊活动

2020-06-01

在六一国际儿童节到来之际,中华慈善总会联合河南省慈善总会在河南省儿童医院共同开展了“苦尽肝来,乐享六一”儿童肝病义诊活动。北京儿童医院、北京清华长庚医院的专家汇聚河南省儿童医院,为当地患儿进行筛查、诊治等医疗项目,向当地患儿送上一份特殊的儿童节礼物。

c204788f64cc532b7856163dbf6a092.jpg

活动期间陈砚秋会长助理就该项目与专家们进行了交流,积极探讨“苦尽肝来”终末期肝病患儿医疗救助项目实施方案,希望早日为肝病患儿家庭解决医疗中遇到的困难,并一起看望了正在住院治疗的肝病患儿,受到了地方政府及患者家庭的热烈欢迎。

0d82c2c8d20bbf299e1160c2bb3829b.jpg

陈砚秋会长助理、中华慈善总会副秘书长兼财务部主任高守华、筹募部专员李风亚、苦尽肝来医疗项目办公室副主任杨海东、苦尽肝来医疗项目办公室执行主任董萍、河南省慈善总会副会长盛国民、北京儿童医院、清华长庚医院专家孙百军、卢倩等共同参加了活动。