当前位置首页 > 新闻资讯 > 总会资讯

泰然新生泰瑞沙慈善项目正式启动

2020-05-13

2020年5月11日,继中华慈善总会泰瑞沙慈善援助项目后,由总会和阿斯利康公司继续合作开展的中华慈善总会泰然新生泰瑞沙慈善项目(以下简称泰然新生慈善项目)正式启动。自此,泰瑞沙药品援助范围从既往的二线患者扩大到一线适应症患者。这意味着更多的EGFR突变晚期非小细胞肺癌患者有望获益!

      泰然新生项目Logo.jpg

泰瑞新生慈善项目援助对象:

患有原发性ⅢB或者Ⅳ期非小细胞肺癌,经医学评估确认为符合泰瑞沙一线适应症,且EGFR 19del/L858R检测结果为阳性,经济上无法支付服用泰瑞沙费用的中国大陆患者。

泰然新生慈善项目援助模式:

对于自愿申请加入泰然新生慈善项目,且符合泰瑞沙一线适应症医学标准,同时满足经济标准的患者,泰然新生慈善项目援助模式分为两种:

1.病前低保患者:经项目医务志愿者医学评估为符合泰瑞沙一线适应症的病前低保患者,经审批通过后,提供免费的泰瑞沙药品援助,直至患者不再符合项目援助标准或项目终止。

2.非低保患者:经项目医务志愿者医学评估为符合泰瑞沙一线适应症的中低收入患者,援助模式分为两个阶段:第一阶段患者自费使用泰瑞沙药品3个月,对符合援助条件的患者援助1个月泰瑞沙药品,循环4个周期;第一阶段完成后,如经项目医生评估,患者仍然可从药品治疗中获益,自费使用泰瑞沙药品3个月,经审批通过后,对符合援助条件的患者提供免费的泰瑞沙药品援助,直至患者不再符合项目援助标准或项目终止。

联系我们:

项目热线:010-83368396、010-83368397、010-83368398(工作日9:00-11:30,13:00-17:00,法定节假日除外)

项目网站:www.tagrissoccf.org.cn

邮寄地址:北京市100034信箱25分箱(请务必通过中国邮政EMS邮寄)